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O sal rosa do Himalaia, é originário do mar há milhares de anos na região da Cordilheira do Himalaia, rico em minerais: magnésio, potássio, cálcio, fosforo, ferro, zinco, selênio e iodo, esses componentes auxiliam a regular o açúcar no sangue e a acidez do organismo , assim contribuindo para saúde respiratória , cardiovascular e auxilia na desintoxicação do corpo através do banho, atuando como esfoliante.
A diferença desse sal para os demais que ele não é refinado, caracterizando a cor rosa e tem mais minerais, auxiliando o funcionamento do organismo
A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda um consumo máximo de 5 gramas de sal por dia, o equivalente a uma colherinha de café .
Referências: DIAS, Diogo Lopes. "Sal rosa do Himalaia"; Brasil Escola. Disponível em: https://brasilescola.uol.com.br/quimica/sal-rosa-himalaia.htm. Acesso em 28 de setembro de 2020.
A diferença desse sal para os demais que ele não é refinado, caracterizando a cor rosa e tem mais minerais, auxiliando o funcionamento do organismo
A Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda um consumo máximo de 5 gramas de sal por dia, o equivalente a uma colherinha de café .
Referências: DIAS, Diogo Lopes. "Sal rosa do Himalaia"; Brasil Escola. Disponível em: https://brasilescola.uol.com.br/quimica/sal-rosa-himalaia.htm. Acesso em 28 de setembro de 2020.
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